通知公告
“美丽衡阳·我的家”征文公告 衡阳市城市管理和综合执法局关于省环保督察反馈问题9号件和信访交办督办... 关于群众举报信访件HYD2018062214处理情况的公示 衡阳市城市生活垃圾焚烧发电厂扩建工程(二期)项目 环境影响评价公众参... 衡阳市城市管理和综合执法局2019年度优秀基层党组织、优秀共产党员和优... 长丰大道43号办公楼物业服务外包招标通告

当前页面: 首页 > 城管风采

衡阳城管执法局开展主题党日活动 助力创文创卫

发布时间:2019-09-08 16:20

衡阳城管执法局开展主题党日活动 助力创文创卫

 

 

 

为迎接新中国成立70周年,助力衡阳市创建全国文明城市和国家卫生城市,积极倡导全局干部职工做志愿表率、发挥先锋模范作用,以实际行动投身全国文明城市和国家卫生城市创建工作,9月6日,衡阳市城市管理和综合执法局组织局直属机关党委所属各支部在家全体党员干部赴蒸湘区肖家湾社区开展“党员进社区,助力创文创卫”主题党日活动。

肖家湾社区位于蒸湘区城乡结合地带,场地狭窄、店铺林立、人流量大,给环卫清扫保洁带来了较大压力。该局党员干部从下午3点开始,身着红色马甲,冒着炎炎烈日对辖区部分背街小巷的人行道、绿地和广场等的环境卫生进行了地毯式全面清扫清理。该局领导率先垂范,党员们个个争先恐后、热情高涨,手持扫帚、撮箕、夹子、铁锹等工具,按照事先约定划分的区域,以十足的干劲投入到环境卫生大清扫活动,忙得不亦乐乎。

经过大家共同的辛勤劳动,巷内环境卫生焕然一新,得到了周边群众的纷纷好评。

这次主题党日活动,让该局党员干部在现实劳动中得到了一次非常有效的党性锻炼。该局党委书记、局长谢茂文表示,今后市城市管理和执法局将继续开展类似主题党日和志愿服务活动,进一步提升城市市容市貌品质,让市民群众在宜居的城市环境中收获到更多的获得感、更强的幸福感、更实的安全感,为建设省域副中心城市和最美地级市做出城管人应有的贡献。

(信息来源:红网时刻新闻)