通知公告
公 示 关于印发《衡阳市城市管理和行政执法事业第十三个五年规划纲要》的通知 衡阳市城市管理行政执法局关于转发《住房城乡建设部办公厅关于印发建筑... 衡阳市城市管理行政执法局关于加强园林绿化工程安全施工的通知 关于开展“城市管理执法宣传月” 活动的通知 关于印发《中共衡阳市城市管理行政执法局党组2017年工作要点》的通知

当前页面: 首页 > 城管工作 > 照明亮化

第66期 6月份亮化巡查考核通报

发布时间:2016-06-22

6月份亮化巡查考核通报

 

6287月4日,我局对深圳达特照明股份有限公司、湖南怡人园林设计有限公司和各城区的亮化维护情况进行了月考核。巡查过程中,我局严格按照《亮化管护考核办法》,重点对湘江两岸、解放大道、蒸阳路、蒸湘路、船山大道、衡州大道、华新立交桥、杨柳立交桥和青草桥的洗墙灯、投光灯、庭院灯等进行了考核,亮灯率达到了95%以上。

在巡查考核中,也发现一些问题:一是亮化设施及灯具人为破坏、偷盗现象十分严重;二是各城区楼宇亮化开灯时间不统一,设施无专人维护、修复,亮灯率低。现将存在的具体问题通报如下:

628日湖南怡人园林设计有限公司管护标段亮化考核扣7分。

 28日公铁大桥至千吨级码头玻璃厂对面17根立杆投光灯未亮,1石头锅子餐饮店对面花坛麻石柱上9瓦小投光灯全部被盗1分湘水明珠至公铁大桥湘水明珠别墅群对面遮雨亭花坛内5盏投光灯镜面玻璃被破坏短路,造成小范围约400平方米地方未亮,1分船山大道广电局对面桥花坛右侧150瓦钠灯18盏,1分;左侧150瓦和250瓦钠灯未亮31盏,1分湘江三桥桥两侧54瓦洗墙灯全部未亮,2分。

 二、6月29日深圳达特照明股份有限公司管护标段亮化考核扣7

29日:【衡州大道】衡茶路口东侧绿化带约有20米的72瓦投光灯未亮,扣1分。【东外环立交桥】桥上有约1554瓦洗墙灯未亮,扣1分;桥下南侧花坛内8072瓦投光灯未亮,未恢复,扣2桥下北侧花坛内约130盏72瓦投光灯被盗,未恢复,2分杨柳桥蔡伦大道匝道有12盏54瓦洗墙灯未亮,1分

三、6287月4日各城区楼宇亮化点评

珠晖区楼宇未亮灯的有:东风路、女子医院、兴衡花苑、中凌大厦、杨家花园、武警支队、香江大厦、市七中、京广铁路桥、湘水明珠1号楼、3-5号楼雁峰区楼宇未亮灯的有:水口山家属房、莱德生物药业公司、德飞房地产公司、市林业局、老干所住宅楼、禧诚月畔湾、中心医院、工商银行大屏幕其中铁路交通工程学院亮化全部拆除石鼓区楼宇未亮灯的有:船山宾馆、人大办公楼、老公安局大楼、工人文化宫、香江百货、机械局大楼、南方大厦、蒸水大桥、雁栖大桥,华正街以北楼宇改造亮化灯全部拆除蒸湘区楼宇未亮灯的有:公路大厦、石油大厦、铜钱渡大桥、雅士林大桥、蒸湘北路建设银行、保险公司。