通知公告
关于印发《衡阳市城市管理和综合执法局生态环保2019年工作方案》的通知 关于印发《衡阳市城市管理和综合执法局创建国家卫生城市2019年工作方案... 关于加强2019年清明节期间文明祭祀保障工作的通知 关于市委巡察第二组巡察市城管执法局党委反馈意见整改情况的报告 关于印发《衡阳市城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”三年行动... 衡阳市城市生活垃圾焚烧发电厂扩建工程(二期)项目 环境影响评价公众参...

当前页面: 首页 > 城管工作 > 照明亮化

5月份亮化巡查考核通报

发布时间:2017-06-12 00:00

 5月份亮化巡查考核通报

 

    52326日,我对深圳达特照明股份有限公司、湖南怡人园林设计有限公司和各城区的亮化维护情况进行了月考核。巡查过程中,我严格按照《亮化管护考核办法》,重点对湘江两岸、解放路、蒸阳路、蒸湘路、船山路、衡州大道、华新立交桥、杨柳立交桥和青草桥的洗墙灯、投光灯、庭院灯等进行了考核,亮灯率达到了95%以上。

    在巡查考核中,也发现一些问题:一是亮化设施及灯具人为破坏、偷盗现象十分严重;二是各城区楼宇亮化开灯时间不统一,设施无专人维护、修复,亮灯率低,存在的具体问题通报如下:

  526日深圳达特照明股份有限公司管护标段亮化考核扣25    

     26日:仓库材料不足,3分。 人员配备不到位;5分 东外环立交桥桥下花坛内的投光灯多处被盗,长时间未补够数量10【华新立交桥】桥上有约50盏54瓦洗墙灯未亮,1分。【西外环杨柳桥】杨柳桥下花坛内多处电源线裸露,投光灯未补;2分;杨柳桥到蒸湘南路交叉路口段的两侧绿化带内约47盏72瓦投光灯未亮,1分。【解放路】南方大厦至老汽车西站约57根立杆投光灯未亮,2分。武广高铁站对面耒水1桥约有40盏54瓦洗墙灯未亮;1分

    二、525日湖南怡人园林设计有限公司管护标段亮化考核扣4分。

 25日:珠江桥至大件码头约17盏庭院灯未亮,1分;湘江三桥洗墙灯未修复,1分;船山路斗笠灯约5盏未亮,及立杆72W投光灯5盏未亮,1分。蒸湘北路的常胜路口至船山路口立杆投光灯未亮,扣1分。

     三、523526日各城区楼宇亮化点评

 珠晖区楼宇亮灯的有:东风路、兴衡花苑、杨家花园、衡阳市武警支队、香江大厦、市七中、湘水明珠1号楼、3-5号楼。雁峰区楼宇亮灯的有:德元大酒店、木材公司、宇元万向城、房地局办公楼,湘南汽配城。石鼓区楼宇亮灯的有:华正街以北楼宇改造亮化灯全部拆除蒸湘区楼宇未亮灯的有:蒸湘大道建设银行、保险公司。