通知公告
关于征集创建国家园林城市意见和建议的公 告 关于开展环境治理战役“夏季攻势” 活动的通知 关于印发《衡阳市城市管理执法局2017年度 目标管理绩效考核工作方案》的... 关于加强人行道停车管理的通告 关于加强市政公用行业安全生产工作的通知 关于规范城市生活垃圾跨界清运的通知

当前页面: 首页 > 城管工作 > 市容环卫

3月份环卫考核情况通报

发布时间:2017-03-30

3月份环卫考核情况通报

    

    32829日环卫综合考核结果通报如下:

一、蒸湘区(共计2分)

    蔡伦大道:杨柳安置房护坡上有垃圾堆1处(扣1分);衡祁路:好又多超市前白色垃圾1处(扣1分)。

二、雁峰区(共计13

    中山南路:纽约极致前白色垃圾1处(扣1分);蔡伦大道:路面带泥100米(扣4分);先锋社区:社区内白色垃圾3处(扣3分);胜利山社区:花坛内白色垃圾1处(扣1分);幸福社区:远航国标不锈钢店墙壁上“牛皮癣”1处(扣1分),绿化带内白色垃圾1处(扣1分);黄茶南路:珠江桥环卫垃圾站垃圾外溢1处(扣2分)。

三、珠晖区(共计10分)

    蔡家皂社区:社区内有大堆暴露垃圾1处(扣6分);冶金社区:美果妞前有垃圾堆(扣1分),学院宿舍段废弃物超标(扣1分);湘江东路:老大桥下“牛皮癣”2处(扣2分)。

    四、石鼓区(共计7分)

蔡伦大道:熊猫参谋对面停车场路面带泥100米(扣4分);北二环路:有垃圾堆1处(扣1分);中山北路:绿叶水果前白色垃圾1处(扣1分);湘江北路:鑫鹏名烟名酒北侧围档“牛皮癣”1处(扣1分)。

五、高新区(共计8分)

    衡州大道:清洗不到位200米(扣4分);光辉街:棕榈园段清洗不到位200米(扣4分)。

六、白沙工业园:(共计25分)

    工业大道:伊品轩对面建筑垃圾3处(扣12分);工业大道:路面带泥500米(扣10分);金叶小区:小区内废弃物超标3处(扣3分)。

七、松木工业园:(共计14分)

蒸阳北路:慢车道段泥沙超标100米(扣2分);松枫路:路面带泥300米(扣12分)。