通知公告
关于征集创建国家园林城市意见和建议的公 告 关于开展环境治理战役“夏季攻势” 活动的通知 关于印发《衡阳市城市管理执法局2017年度 目标管理绩效考核工作方案》的... 关于加强人行道停车管理的通告 关于加强市政公用行业安全生产工作的通知 关于规范城市生活垃圾跨界清运的通知

当前页面: 首页 > 城管工作 > 市容环卫

5月份环卫考核情况通报

发布时间:2017-07-10

5月份环卫考核情况通报

    

    52627日环卫综合考核结果通报如下:

    蒸湘区(共计5分)

    解放西路:鸿发名烟名酒门店垃圾外扫1处(扣1分);立新大道:蒸湘雅郡对面围墙暴露垃圾堆1处(扣1分),英伦首府口部暴露垃圾1处(扣1分);北塘村:有垃圾堆1处(扣1分);雁城西路:黑皮水果副食店白色垃圾1处(扣1分)。

    雁峰区(共计14

    黄白路:博文教育段废弃物超标1处(扣1分),市八中大门对面人行道白色垃圾1处(扣1分);雁城路:国大药房东侧巷口白色垃圾1处(扣1分);环城南路:爱民巷白色垃圾1处(扣1分);蒸阳南路:仙姬巷口部白色垃圾1处(扣1分);白沙大道:特变电工对面暴露垃圾堆1处(扣1分);蔡伦大道:路面带泥200米(扣8分)。

    珠晖区(共计6分)

    衡茶路:安置房对面暴露垃圾堆1处(扣1分);龙家坪:伊人风采旁早餐店煤灰外摆1处(扣1分),中国银行旁边废弃物3处(扣3分);衡花路:酃湖公园前棚改二期北边暴露垃圾1处(扣1分)。

    石鼓区(共计9分)

建设新村:三社区天能电池前暴露垃圾堆1处(扣1分);莲湖路:兰州拉面煤灰外摆1处(扣1分);蒸阳北路:雁栖桥以北延伸段清洗不到位200米(扣4分);解放路:莲湖广场段花坛废弃物超标1处(扣1分);船山大道:石鼓区人才市场广告牌上“牛皮癣”1处(扣1分);五一路:水口山二厂大门前白色垃圾1处(扣1分)。

高新区(共计2分)

    蒸水北堤:罗家新屋段清洗不到位100米(扣2分)。

    白沙洲工业园:(共计10分)

    白沙大道:清洗不到位500米(扣10分)。

    松木经开区:(共计13分)

    上倪路:清洗不到位200米(扣4分);蒸阳北路:延伸段清洗不到位100米(扣2分);松枫路:江霞大道口路面清洗不到位200米(扣4分);金源小区:菜场内白色垃圾3处(扣3分)。