通知公告
关于印发《衡阳市城市管理行政执法局2017年经济发展环境集中整治工作方... 关于编印全市城市管理和综合执法系统通讯录的通知 国庆中秋放假通知 关于明确创建全国文明城市实地测评点任务责任分解表的通知 关于征集创建国家园林城市意见和建议的公 告 关于开展环境治理战役“夏季攻势” 活动的通知

当前页面: 首页 > 城管工作 > 市容环卫

8月份环卫考核情况通报

发布时间:2017-11-09 00:00

8月份环卫考核情况通报

    

    82930日环卫综合考核结果通报如下:

蒸湘区(共计7分)

    蒸水南路:路面带泥100米(扣4分);道源路:米奇幼儿园段建筑垃圾1小堆(扣1分);雁城西路:东头人行道细扫不到位(扣2分)

雁峰区(共计22

    蒸湘南路:延伸段有暴露垃圾堆1处(扣1分),二环桥下路面带泥100米(扣4分);白沙大道:路面带泥200米(扣8分);湘江南路:市五中段清洗不到位200米(扣4分);仙姬巷:全段卫生较差、暴露垃圾5处(扣5分)。

珠晖区(共计14分)

    东风南路:江淮电动三轮车段清洗不到位200米(扣4分);东阳渡街道:派出所段废弃物超标1处(扣1分);东外环:路面带泥200米(扣8分);东风北路:滨江网吧上有屋顶垃圾1处(扣1分)。

石鼓区(共计24分)

蒸阳北路:石鼓江锦有建筑垃圾1处(扣4分),雁栖桥以北延伸段公交车站段白色垃圾1处(扣1分)、清洗不到位300米(扣6分);北二环:石鼓区政府段路面带泥100米(扣4分);蔡伦大道:北二环交汇处清洗不到位200米(扣4分);荷池路:全段卫生较差、暴露垃圾堆5处(扣5分)。

高新区(共计8分)

    船山大道:长合装饰段清洗不到位200米(扣4分);蔡伦大道:平湖公园段清洗不到位200米(扣4分)。

白沙工业园:(共计8分)

   工业大道:清洗不到位200米(扣4分);高平路:清洗不到位200米(扣4分)。

松木工业园:(共计16分)

   上倪路:清洗不到位100米(扣2分);新安路:清洗不到位100米(扣2分);化工路:清洗不到位100米(扣2分);金源路:清洗不到位100米(扣2分);松枫路:清洗不到位100米(扣2分),107入口处渣土撒漏300米(扣6分)。