通知公告
衡阳市城市管理和综合执法局2019年度优秀基层党组织、优秀共产党员和优... 长丰大道43号办公楼物业服务外包招标通告 关于印发《衡阳市城市管理和综合执法局生态环保2019年工作方案》的通知 关于印发《衡阳市城市管理和综合执法局创建国家卫生城市2019年工作方案... 关于加强2019年清明节期间文明祭祀保障工作的通知 关于市委巡察第二组巡察市城管执法局党委反馈意见整改情况的报告

当前页面: 首页 > 城管工作 > 市容环卫

创卫进行时 珠晖城管在行动

发布时间:2019-05-22 10:37

创卫进行时 珠晖城管在行动

 

华声在线5月17日讯 5月16日上午,珠晖区城管执法局联合和平乡城管队、冶金街道城管股,组织74人的执法力量,对创卫工作中的重点、难点部位冶金西路、和平乡龙家坪集贸市场、东风街道玄碧塘农贸市场、四一五医院周边、T型样板街、苗圃光明街、康服路开展了一次集中整治行动。

 

本次集中整治内容主要针对占道经营、门店外摆、流动摊贩等违章行为,共处理流动摊贩126余起,店外摆放65余处,暂扣违章经营物品214件。

区城管执法局以整治行动促进创卫工作深入开展,取得实效。为了维护珠晖区市容环境,全体城管队员奋战在一线,希望广大市民积极参与,共同努力,守卫和谐家园。

(信息来源:华声在线衡阳频道)