通知公告
衡阳市城市管理和综合执法局2019年度优秀基层党组织、优秀共产党员和优... 长丰大道43号办公楼物业服务外包招标通告 关于印发《衡阳市城市管理和综合执法局生态环保2019年工作方案》的通知 关于印发《衡阳市城市管理和综合执法局创建国家卫生城市2019年工作方案... 关于加强2019年清明节期间文明祭祀保障工作的通知 关于市委巡察第二组巡察市城管执法局党委反馈意见整改情况的报告

当前页面: 首页 > 城管工作 > 综合执法

助力创卫,蒸湘城管拆除旱厕面积达80余平方米

发布时间:2019-05-29 15:48

助力创卫,蒸湘城管拆除旱厕面积达80余平方米

 

 

5月27日讯 (记者金明达 通讯员刘希秋)    为进一步做好违规旱厕拆除工作,创造良好的生活环境,蒸湘区城市管理和综合执法局集中部署、统一调度,要求各镇街的城管、环卫部门先行摸底、统筹拆除。在蒸湘街道和区城管局的统一安排下,自5月13日起蒸湘街道城管中队队员不怕脏、不怕累,逐步拆除辖区内前期摸底的5个旱厕。截至5月27日,此次行动共拆除旱厕面积达80余平方米,有效地解决了城区旱厕脏、乱、差的问题,提高了周边居民的生活质量。

下一步,蒸湘街道城管中队将持续开展市容市貌环境整治行动,加大巡查力度,使整治工作落到实处,全力为市民营造干净、整洁、有序的生活环境。

(信息来源:掌上衡阳客户端蒸湘频道)