通知公告
衡阳市城市生活垃圾焚烧发电厂二期(续建)工程社会稳定风险评估报告信... 关于2018年衡阳市园林局及下属事业单位公开招聘专业技术人员调整部分岗... 2018年衡阳市园林局及下属事业单位公开招聘专业技术人员方案 衡阳市城市管理行政执法局办公楼物业管理服务外包招标公告 关于做好2017年度全市目标管理绩效考核年终迎检和本局2017年度目标管理... 关于城区公厕提质改造项目建设情况的通报

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 城管动态

衡阳市城管执法局召开传达学习党的十九大精神大会

发布时间:2017-11-06 00:00

      11月1日上午,市城管执法局党组中心组,在市城管执法局七楼会议室组织学习习近平总书记在中央政治局第一次集中学习讲话精神,学习市委书记周农在全市学习十九大精神的讲话。会议由局党组书记、局长谢茂文主持。

    

    会议强调,局党组成员、局属各单位党组织要在“学懂、弄通、做实”上下功夫;要原汁原地学习党的十九大报告,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识新时代我国社会的主要矛盾,要深入研究新时代党的建设新要求,牢固树立“四个意”不忘初心、牢记使命,不断推动城管各项工作发展。