通知公告
关于印发《2018年衡阳市垃圾禁燃专项整治实施方案》的通知 关于印发《建筑工地扬尘防治“十严禁”》的通知 衡阳市城市生活垃圾焚烧发电厂二期扩建项目环境影响评价公众参与信息公... 衡阳市城管执法局优秀共产党员优秀基层党组织拟表章对象公示公告 2018年园林局及下属事业单位公开招聘递补人员入围体检的公示 2018年衡阳市园林局及下属事业单位公开招聘专业技术人员拟聘用人员名单(...

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 城管动态

衡东要闻5.3 衡东县城管执法局召开党风廉政建设大会

发布时间:2018-05-04 09:11

 

衡东要闻5.3

衡东县城管执法局召开党风廉政建设大会

53日下午,衡东县城管执法局召开党风廉政建设大会,机关干部和下属单位班子成员50余人参会。会议主题是“从严治党,依法行政,再铸辉煌”,重温了中央八项规定精神,并通报了各单位专项治理工作自查自纠的落实情况。

会议要求,前段时间开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理,是一项十分严肃的政治任务,也是进一步从严治党、改进作风的现实需要,要积极抓好落实,对于各单位还存在的问题,必须彻底整改。

会议强调,下阶段全体干部职工要做到“五个加强”,一要加强学习,学政治规矩,学法律法规,学业务素质;二要加强管理,加强自我管理和加强对单位团队的管理;三要加强整改,改思想,改作风,改旧方法,改老毛病,促工作彻底改观;四要加强精准扶贫力度,全体党员干部务必高度重视,下乡驻村,真心扶贫;五要加强工作落实,迅速推进全县城乡生活垃圾一体化工作稳步开展,争创“省级园林绿化城市”和“全国卫生县城”达标,为全县“四城同创”工作夯实基础。

    (衡东县城管执法局:刘武)