通知公告
关于印发《2018年衡阳市垃圾禁燃专项整治实施方案》的通知 关于印发《建筑工地扬尘防治“十严禁”》的通知 衡阳市城市生活垃圾焚烧发电厂二期扩建项目环境影响评价公众参与信息公... 衡阳市城管执法局优秀共产党员优秀基层党组织拟表章对象公示公告 2018年园林局及下属事业单位公开招聘递补人员入围体检的公示 2018年衡阳市园林局及下属事业单位公开招聘专业技术人员拟聘用人员名单(...

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 城管动态

衡阳市城管执法局举行庆祝建党97周年表彰大会

发布时间:2018-06-26 13:19

衡阳市城管执法局举行庆祝建党97周年表彰大会

    6月25日,衡阳市城管执法局举行庆祝建党97周年表彰大会,局长讲党课活动。2018年以来,局机关及局属各单位党组织紧紧围绕全局中心工作,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九大精神,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,涌现出了一大批先进代表。
    为总结经验、表彰先进、树立典型、弘扬正气,激励市城管局党员在创建文明城市工作发挥好先锋模范作用,该局党组决定对局机关党支部等6个优秀党组织,20名优秀共产党员和7名优秀党务工作者予以表彰。
会议要求受到表彰的优秀党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者谦虚谨慎,戒骄戒躁,珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新的更大的成绩。
    随后,衡阳市城管执法局党组书记、局长谢茂文为与会人员上了一堂主题为“不忘初心、牢记使命”专题党课,“围绕为什么入党”“入党干什么”“党员应该怎么干”三个问题,结合城市管理工作实际,勉励全体党员同志时刻牢记党员身份、时刻践行社会主义核心价值观、时刻心系群众、时刻保持敬畏,充分发挥党员先锋模范作用,在新时代呈现新气象、展现新作为,以“人一之我十之”的精神状态,勇于担当迎挑战,创新思路求突破,强化执行抓落实,团结奋斗创佳绩,为建设“五个新衡阳”、打造最美地级市、创建全国文明城市作出城管人应有的贡献。
    党课结束后,全体党员一致表示受益匪浅,增强了争先创优意识和敢为人先的使命感,为今后提高工作水平,更好地推动城市管理各项工作指明了方向,提供正能量。