通知公告
关于印发《2018年衡阳市垃圾禁燃专项整治实施方案》的通知 关于印发《建筑工地扬尘防治“十严禁”》的通知 衡阳市城市生活垃圾焚烧发电厂二期扩建项目环境影响评价公众参与信息公... 衡阳市城管执法局优秀共产党员优秀基层党组织拟表章对象公示公告 2018年园林局及下属事业单位公开招聘递补人员入围体检的公示 2018年衡阳市园林局及下属事业单位公开招聘专业技术人员拟聘用人员名单(...

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 城管动态

衡东县城管执法局:开展餐饮环保专项整治 打好油烟治理攻坚战

发布时间:2018-07-16 17:21

衡东县城管执法局

开展餐饮环保专项整治 打好油烟治理攻坚战

 

衡东县城管执法局在整治行动中,加强对问题餐饮企业的监督管理,并依法查处违法行为。在近期的油烟污染整治行动中,共有20多家酒店重新清洗了油烟净化器,9家饭馆安装了油烟净化器,11家排档重新设置了排油烟管道,扣押了4个烧烤摊担,关闭了一家米粉加工厂。通过严格执法,倒逼餐饮经营者转变态度,较好地解决了污染和挠民的问题。(衡东城管执法局 刘武)