通知公告
关于印发《2018年衡阳市垃圾禁燃专项整治实施方案》的通知 关于印发《建筑工地扬尘防治“十严禁”》的通知 衡阳市城市生活垃圾焚烧发电厂二期扩建项目环境影响评价公众参与信息公... 衡阳市城管执法局优秀共产党员优秀基层党组织拟表章对象公示公告 2018年园林局及下属事业单位公开招聘递补人员入围体检的公示 2018年衡阳市园林局及下属事业单位公开招聘专业技术人员拟聘用人员名单(...

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 城管动态

向不文明行为说“不”:衡东县城管执法局整治长期占道“僵尸车”

发布时间:2018-08-13 10:03

向不文明行为说“不”:衡东县城管执法局整治长期占道“僵尸车”

为美化市容环境,清理交通障碍,创建文明卫生县城。8月开始,衡东县城管大队联手交警大队对县城里长期占道的“僵尸车”进行了集中整治和清理。

82日,城管和交警等多名执法人员来到洣江大道和文明西路,对群众反映强烈的4台僵尸车进行清理处置,据城管大队相关人员介绍,这几辆车在此地停放很长时间了,最长的有五年了,车子的外观残旧、车身破损、油漆脱落、没有车牌,有一个车还缺失轮胎,长期停放在此地,既侵占公共资源,又存在安全隐患。之前下达整改通知书无人受理,多方打听也无人认领,执法人员当日调来清障车,拖走了这四辆“僵尸车”。

截至到今日,该整治清理行动共劝说车主自行拖移“僵尸车”5台,强制清理无主“僵尸车”7辆。(刘武、向敏)