通知公告
关于印发《2018年衡阳市垃圾禁燃专项整治实施方案》的通知 关于印发《建筑工地扬尘防治“十严禁”》的通知 衡阳市城市生活垃圾焚烧发电厂二期扩建项目环境影响评价公众参与信息公... 衡阳市城管执法局优秀共产党员优秀基层党组织拟表章对象公示公告 2018年园林局及下属事业单位公开招聘递补人员入围体检的公示 2018年衡阳市园林局及下属事业单位公开招聘专业技术人员拟聘用人员名单(...

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 城管动态

市委巡察第二组巡察市城管执法局动员会召开

发布时间:2018-08-22 10:16

市委巡察第二组巡察市城管执法局动员会召开

 

 

 

 

 

821日,市委巡察第二组巡察市城管执法局工作动员会召开,市委巡察第二组组长邓昌旺就巡察工作做了具体详细布置,市委巡察领导小组成员、巡察办主任龙祝元代表市委巡察领导小组出席会议并讲话,市城管执法局党组书记、局长谢茂文代表单位作了表态发言。动员会上,还投交了市城管执法局领导班子民主测评表,进行了十九大精神及党建基本知识测试。谢茂文局长在表态发言时强调,把接受市委巡察作为当前一项重大政治任务,切实提高政治站位,全力支持配合市委巡察组开展工作,对巡察组指出的问题坚决落实整改,并以此为契机,进一步改进作风,全面提升城市管理水平,为打造最美地级市、建设名副其实的省域副中心城市做出城管人应有的贡献。