通知公告
关于印发《衡阳市城市管理和综合执法局生态环保2019年工作方案》的通知 关于印发《衡阳市城市管理和综合执法局创建国家卫生城市2019年工作方案... 关于加强2019年清明节期间文明祭祀保障工作的通知 关于市委巡察第二组巡察市城管执法局党委反馈意见整改情况的报告 关于印发《衡阳市城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”三年行动... 衡阳市城市生活垃圾焚烧发电厂扩建工程(二期)项目 环境影响评价公众参...

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 城管动态

住建部城市管理监督局副局长戴玉珍来衡调研

发布时间:2018-09-29 17:56

住建部城市管理监督局副局长戴玉珍

来衡调研

 

926-27日,住建部城市管理监督局副局长戴玉珍一行来衡调研城市管理执法体制改革工作,湖南省住建厅城建处调研员王向东陪同调研。衡阳市人民政府副市长彭玉明、市人民政府副厅级干部唐文峰等同志参加了调研或同调研组进行了沟通交流。

927日上午,调研组一行观摩了衡阳市数字城管监督指挥中心,观看了衡阳市开展“强转树”行动专题片,市人民政府副厅级干部唐文峰主持座谈,市城管执法局局长谢茂文汇报了衡阳市城市管理执法体制改革有关情况。

 

 

 

戴玉珍副局长一行听取衡阳市城管执法体制改革工作汇报

戴玉珍副局长指出,衡阳城管体制改革起步早,市容环境卫生管理地方立法颇有成效,下一步要进一步提高政治站位,积极抓住党和国家机构改革机遇,坚定不移推进城市管理体制改革,不断推进城市管理正规化建设。

 

戴玉珍调研西湖公园黑臭水体治理

在召开座谈会听取衡阳市城管执法体制改革工作情况后,戴玉珍一行冒雨视察了西湖公园黑臭水体治理现场和城区市容市貌。

927日下午,调研组赶赴衡南县调研衡南县城市管理执法体制改革进展情况。

 

听取衡南县城市管理体制改革进展情况汇报

 

 

与衡南县主要领导交流情况

 

调研衡南县城管执法局工作保障与机关工作人员交流

 

调研组与衡南县城管执法局工作人员合影