通知公告
衡阳市城市管理和综合执法局2019年度优秀基层党组织、优秀共产党员和优... 长丰大道43号办公楼物业服务外包招标通告 关于印发《衡阳市城市管理和综合执法局生态环保2019年工作方案》的通知 关于印发《衡阳市城市管理和综合执法局创建国家卫生城市2019年工作方案... 关于加强2019年清明节期间文明祭祀保障工作的通知 关于市委巡察第二组巡察市城管执法局党委反馈意见整改情况的报告

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 城管动态

常态化管理!衡阳市潇湘街道约谈辖区23家洗车行负责人

发布时间:2019-06-22 20:01

常态化管理!衡阳市潇湘街道约谈辖区23家洗车行负责人

 

 

近日,衡阳市石鼓区潇湘街道约谈辖区23家洗车行负责人,要求所有洗车行经营户必须进店规范经营,店内配置污水、废液沉淀处理设施,并定期清洗保证设施正常运行,不得将污水、废液直接向路面排放。

会上,街道城管大队向所有洗车行经营户介绍了规范经营要求以及标准,并宣讲了《衡阳市城市市容和环境卫生管理条例》相关条款,明确期限要求经营户自行整改到位,对达不到整改要求,不适合继续经营的露天洗车行,责令其停业另寻场所经营。

会议强调,国家卫生城市创建要求更严,要求更高,大家既是国家卫生城市创建的参与者,更是国家卫生城市的受益者,希望大家按要求整改到位,严格落实“门前三包”责任制度,积极践行,做一个合格的衡阳创卫人。会上各洗车行经营户纷纷表态坚决支持配合街道、社区、城管大队的创卫工作。

(信息来源:华声在线衡阳频道)