通知公告
“美丽衡阳·我的家”征文公告 衡阳市城市管理和综合执法局关于省环保督察反馈问题9号件和信访交办督办... 关于群众举报信访件HYD2018062214处理情况的公示 衡阳市城市生活垃圾焚烧发电厂扩建工程(二期)项目 环境影响评价公众参... 衡阳市城市管理和综合执法局2019年度优秀基层党组织、优秀共产党员和优... 长丰大道43号办公楼物业服务外包招标通告

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 城管动态

市城管局召开“对照党章找差距”主题教育会议

发布时间:2019-10-17 20:13

市城管局召开“对照党章找差距”主题教育会议

 

今日下午,市城市管理和综合执法局召开“对照党章找差距”主题教育会议。局领导班子成员、局属单位副处级以上的干部参加会议,市城管局党委书记、局长谢茂文主持。市督导组组长彭东阳到会指导。

会上,围绕“紧扣初心使命,在查找差距中强化狠抓落实的责任意识”主题,重点对照党章《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,坚持问题导向,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐条逐项进行了自我检视和深刻反思,全面对照查找各种违背初心和使命的问题,并本着对同志负责的态度,相互推心置腹、扯袖提醒,开展积极健康的批评。同时,围绕讲政治、学理论、守纪律、改作风等方面,提出了有针对性的意见建议。

通过本次会议,大家纷纷表示,这是一次严肃认真的政治体检,通过坦诚交流、检视分析,对存在的问题做到了提醒警醒、及时纠偏,进一步增强了党的意识、党员意识、纪律意识,提升了政治境界、思想境界、道德境界。

(信息来源:衡阳日报掌上衡阳客户端)