通知公告
“美丽衡阳·我的家”征文公告 衡阳市城市管理和综合执法局关于省环保督察反馈问题9号件和信访交办督办... 关于群众举报信访件HYD2018062214处理情况的公示 衡阳市城市生活垃圾焚烧发电厂扩建工程(二期)项目 环境影响评价公众参... 衡阳市城市管理和综合执法局2019年度优秀基层党组织、优秀共产党员和优... 长丰大道43号办公楼物业服务外包招标通告

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 城管动态

市纪委罗名志常委对市城市管理和综合执法局党风廉政建设、落实“两个责任”、巡察整改工作进行调研和指导

发布时间:2019-10-19 08:56

市纪委罗名志常委对市城市管理和综合执法局党风廉政建设、落实“两个责任”、巡察整改工作进行调研和指导

 

 

 

10月18日上午,市纪委罗名志常委到衡阳市城市管理和综合执法局对党风廉政建设、落实“两个责任”、巡察整改工作进行调研和指导。

衡阳市城市管理和综合执法局局党委书记、局长谢茂文汇报了城管局党风廉政建设、主体责任落实情况和巡察整改工作情况,并表示要在三个方面继续深化落实党风廉政建设主体责任:一是进一步强化主体责任意识;二是突出问题导向,做好巡察整改后半篇文章;三是扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,要把开展“不忘初心,牢记使命”主题教育转化为促进城市管理和执法工作的强大动力,全力推动创文创卫、环保督查问题整改、户外广告整治等重点工作。

市纪委罗名志常委肯定市城管局党委在落实党风廉政建设方面取得成绩的同时又客观指出了存在的问题和差距,并对下阶段工作提出了要求和希望。罗名志常委指出,市城管局党委要以高度的政治责任感和使命感落实党风廉政建设主体责任,做到勇于担当,不松劲、不停步,再出发;党委班子及班子成员要更进一步履行好主体责任和“一岗双责”,并切实抓好巡察问题的整改。派驻纪检组要认真履行监督责任,做到“五抓”:抓监督、抓作风建设、抓履职尽责、抓典型案例查处、抓自身建设;要紧盯关键处、关键事、关键人和关键时,围绕中心服务大局,中心工作开展到哪里,监督执纪问责就跟到哪里。并同时要求局党委和纪检组同向发力、同频共振,全面贯彻落实从严治党要求,提高党员干部干事创业的积极性、创造性和责任感,以最强执行力打造一流的城市环境,为建设最美地级市和省域副中心城市作出城管人应有的贡献。