通知公告
“美丽衡阳·我的家”征文公告 衡阳市城市管理和综合执法局关于省环保督察反馈问题9号件和信访交办督办... 关于群众举报信访件HYD2018062214处理情况的公示 衡阳市城市生活垃圾焚烧发电厂扩建工程(二期)项目 环境影响评价公众参... 衡阳市城市管理和综合执法局2019年度优秀基层党组织、优秀共产党员和优... 长丰大道43号办公楼物业服务外包招标通告

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 城管动态

严厉打击违法违规行为!市城管执法局开展燃气行业专项整治行动

发布时间:2019-10-19 20:15

严厉打击违法违规行为!市城管执法局开展燃气行业专项整治行动

 

 

根据省、市有关燃气行业安全生产工作会议精神,吸取江苏无锡小吃店发生燃气爆炸事故教训,市城管执法局和市燃气管理办公室于10月18日召开全市瓶液化石油气安全专项治理工作会议。

会议明确了整治行动重点,一是严厉打击瓶装液化石油气行业各类违法违规行为;二是严厉查处非法经营液化石油气行为;三是深入排查用户使用环节的安全隐患和问题。通过专项整治,坚决防范遏制燃气领域安全生产事故发生,切实保障人民生命财产安全。

全市各县(市)区燃气管理部门负责人和市属瓶装燃气经营企业法人共30余人参加。

(信息来源:衡阳日报掌上衡阳)