通知公告
“美丽衡阳·我的家”征文公告 衡阳市城市管理和综合执法局关于省环保督察反馈问题9号件和信访交办督办... 关于群众举报信访件HYD2018062214处理情况的公示 衡阳市城市生活垃圾焚烧发电厂扩建工程(二期)项目 环境影响评价公众参... 衡阳市城市管理和综合执法局2019年度优秀基层党组织、优秀共产党员和优... 长丰大道43号办公楼物业服务外包招标通告

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 城管动态

市城管执法局召开“改作风、勇担当、带头真抓实干”专题研讨会

发布时间:2019-11-08 15:57

市城管执法局召开“改作风、勇担当、带头真抓实干”专题研讨会

 

 

11月8日,衡阳市城市管理和综合执法局召开“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题研讨会。党委书记、局长谢茂文主持会议,市委主题教育第十指导组副组长江中华到会指导。

会上,谢茂文围绕“改作风、勇担当,带头真抓实干”为主题进行研讨发言,领导班子成员紧扣主题,结合个人思想生活和工作实际,分享心得体会。

谢茂文在在研讨中谈到,要心中有戒改作风,改进工作作风是解决人民群众最关心最直接最现实问题的关键所在,是党员干部践行党的群众路线、坚持“以人民为中心”的应有之义;要心中有责勇担当,“为官避事平生耻”,责任担当是党员干部必备的基本素质和精神状态,有多大担当才能干多大事业,尽多大责任才会有多大成就;要心中有谋抓实干,真抓实干,就是真心真意地抓,实实在在地干,不搞虚情假意,不走形式过场,专务实效。

谢茂文强调 ,当前正处于创建国家卫生城市测评迎检的关键期,要站得出来、豁得出去,主动发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,认真抓好各项创建任务,成为“衡阳群众”的带头人,成为建设名副其实的省域副中心城市和最美地级市的主力军。

(信息来源:衡阳日报掌上衡阳)