通知公告
关于申报湖南省管道燃气燃烧器具气源适配性目录的公告 “美丽衡阳·我的家”征文公告 衡阳市城市管理和综合执法局关于省环保督察反馈问题9号件和信访交办督办... 关于群众举报信访件HYD2018062214处理情况的公示 衡阳市城市生活垃圾焚烧发电厂扩建工程(二期)项目 环境影响评价公众参... 衡阳市城市管理和综合执法局2019年度优秀基层党组织、优秀共产党员和优...

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 城管动态

市委组织部对市城管综合执法局开展政治建设考察

发布时间:2019-11-12 19:16

市委组织部对市城管综合执法局开展政治建设考察

 

  

今日上午,市委组织部考察组采取“听、查、看”与现场视察相结合的方式。对市城市管理综合执法局开展政治建设考察,在局党委委员、副局长谭长青的陪同下,市委组织部正处级组织员、市委第一考察组副组长刘胜利一行先后深入市园林局、南郊公园管理处了解工作情况。

在市园林局,考察组一行调阅检查了我市创建国家园林城市的申报材料和相关档案文件,并观看了宣传片。还考察参观了南郊公园的植被栽培和绿化工作,园内有上百种乔木灌木,郁郁葱葱、错落有致,数万盆牡丹、三角梅、月季等花卉争奇斗艳。

据市园林局负责人介绍,工作人员一直在进行花卉栽培、绿化升级工作,为雁城人民打造最优质的城市园林景观。

 

刘胜利在全面实地考察并详细听取相关情况汇报后,对我市园林工作表示肯定与赞扬。同时,要求进一步加大投入,提升园林质量;加强宣传力度,营造全民创建良好氛围,加快建设名副其实的省域副中心城市和最美地级市。

(信息来源:衡阳日报掌上衡阳)