通知公告
衡阳市城管执法局优秀共产党员优秀基层党组织拟表章对象公示公告 2018年园林局及下属事业单位公开招聘递补人员入围体检的公示 2018年衡阳市园林局及下属事业单位公开招聘专业技术人员拟聘用人员名单(... 2018年衡阳市园林局及下属事业单位公开招聘专业技术人员考试综合成绩、... 衡阳市园林局及下属事业单位公开招聘专业技术人员面试公告 衡阳市园林局及下属事业单位公开招聘专业技术人员笔试成绩公示及有关事...

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市人大常委会副主任李艳丽到衡东县调研《衡阳市城市市容和环境卫生条例》宣传和实施情况

发布时间:2018-04-11 11:05

410日上午,衡阳市人大常委会副主任李艳丽率队到衡东县调研《衡阳市城市市容和环境卫生条例》宣传和实施情况。市城管执法局副局长汪楚纯陪同参加调研。

     李艳丽先后到滨江社区服务站、滨江广场、武家山公园实地察看《条例》的宣传和实施情况,了解《条例》贯彻落实中存在的问题。

    李艳丽指出,市城管执法局要尽快出台指导性意见,进一步加大《条例》的宣传和实施力度,针对不同的受众细化宣传措施;要加强城市管理执法队伍的建设, 执法人员对《条例》要了如指掌,做到心中有法、依法行政;要进一步加大城市管理力度,既要人性执法,也要秉公执法,做到有法可依、违法必究,为创建优美、文明、宜居的城市做出贡献。