通知公告
“美丽衡阳·我的家”征文公告 衡阳市城市管理和综合执法局关于省环保督察反馈问题9号件和信访交办督办... 关于群众举报信访件HYD2018062214处理情况的公示 衡阳市城市生活垃圾焚烧发电厂扩建工程(二期)项目 环境影响评价公众参... 衡阳市城市管理和综合执法局2019年度优秀基层党组织、优秀共产党员和优... 长丰大道43号办公楼物业服务外包招标通告

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市城市管理和综合执法局正式挂牌

发布时间:2019-02-26 16:08

衡阳市城市管理和综合执法局正式挂牌

 

 

 

225日上午,衡阳市城市管理和综合执法局正式挂牌,这标志着衡阳市城市管理和综合执法事业发展迈入了新的历史征程。

根据《衡阳市机构改革方案》,原“衡阳市城市管理行政执法局”更名为“衡阳市城市管理和综合执法局”,作为市政府组成部门,并明确将市政公用设施运行管理和住房城乡建设领域的行政处罚等相关职责职能划入该局。办公地址也由原来的红湘北路搬迁至长丰大道43号。

衡阳市副市长彭玉明出席揭牌仪式,他指出,衡阳市城市管理和综合执法局更名是市委、市政府对城市管理相关职能进行的一次优化整合,是深化城市执法体制改革的一项重要举措,揭开了衡阳市城市管理和综合执法事业发展的新篇章。他要求,市城市管理和综合执法局要更好地担负起城市管理工作重任,奋力开创事业发展的新局面。

衡阳市城市管理和综合执法局局长谢茂文表示,站在新的历史起点上,市城市管理和综合执法局将坚持以人民为中心,把人民对美好生活的向往作为城市管理工作的奋斗目标,聚焦城市执法体制改革的重点任务和关键环节,有条不紊抓紧推进机构组建、职能整合、人员转隶等各项具体改革任务,推动城市管理和综合执法事业高质量、高标准、高水平发展。

衡阳市领导唐文峰主持揭牌仪式。

 

来源:红网