通知公告
关于印发《衡阳市城市管理和综合执法局生态环保2019年工作方案》的通知 关于印发《衡阳市城市管理和综合执法局创建国家卫生城市2019年工作方案... 关于加强2019年清明节期间文明祭祀保障工作的通知 关于市委巡察第二组巡察市城管执法局党委反馈意见整改情况的报告 关于印发《衡阳市城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”三年行动... 衡阳市城市生活垃圾焚烧发电厂扩建工程(二期)项目 环境影响评价公众参...

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

创卫”进行时:衡阳城管局对照问题清单全力整改

发布时间:2019-04-23 09:39

创卫”进行时:衡阳城管局对照问题清单全力整改

 

(通讯员周晓国 记者邵俊杰报道)  为了更好地推进创卫工作,4月17日,衡阳市城市管理和综合执法局领导班子成员兵分四路,带领局机关相关科室和局创卫办相关人员,对照创建国家卫生城市标准和市创卫办交办的问题清单深入各城区、园区实地督查指导。

 

当天,在蒸湘区S315线湖南交通工程学院前一路段,市城管局检查组进行现场督查。据介绍,湖南交通工程学院门口地处郊外,存在摊担乱摆、污水横流、市容环境卫生差等现象,对此,检查组召集蒸湘区城管局和呆鹰岭镇相关负责人在现场研究解决方案,要求在4月底前要整改到位。检查组还重点检查了城区主次干道、风光带、公共厕所、建筑工地和城中村等地的卫生死角和市容环境卫生情况,对发现的问题逐一进行交办。

 

据悉,在市创卫办交办的第一、二期问题清单中,涉及该局系统的112个问题。对此,该局目前已整改到位93个,完成率83%,剩余19个问题和第三期问题清单,该局正组织全力整改落实中。

(信息来源:衡阳新闻网)