通知公告
衡阳市城市管理和综合执法局2019年度优秀基层党组织、优秀共产党员和优... 长丰大道43号办公楼物业服务外包招标通告 关于印发《衡阳市城市管理和综合执法局生态环保2019年工作方案》的通知 关于印发《衡阳市城市管理和综合执法局创建国家卫生城市2019年工作方案... 关于加强2019年清明节期间文明祭祀保障工作的通知 关于市委巡察第二组巡察市城管执法局党委反馈意见整改情况的报告

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

推进城市管理执法标准化、规范化、现代化建设

发布时间:2019-05-24 23:13

推进城市管理执法标准化、规范化、现代化建设

 

 

5月24日讯(通讯员李顺立)    5月22日,湖南省住建厅城市管理和执法监督局首任局长颜和平一行来衡调研城市管理执法工作,市城市管理和综合执法局党委书记、局长谢茂文等陪同调研。据悉,省住房和城乡建设厅于5月8日正式成立城市管理和执法监督局,为全省城市管理执法指导监督机构,标志着城市管理执法工作步入了新阶段。

颜和平一行在我市调研指导城市管理执法工作,并与市城管执法局相关班子成员、部分县(市)区城管局长和执法大队负责人进行了座谈。与会人员就县(市)区城市管理部门执法工作的主要职责、做法、成效和问题等进行了汇报。谢茂文提出省局从宏观层面加快出台基层执法队伍建设标准,指导基层执法队伍标准化、规范化建设,建立全省统一行政处罚平台,进一步规范行政处罚程序等工作建议。

颜和平对我市城市管理执法工作取得的成绩表示肯定,就城市管理执法工作中存在的困难和问题与参会人员进行了热烈交流和深入探讨。颜和平表示,此次来衡调研城市管理执法工作,听取了市局和县(市)区基层的声音,深有感触,收获很大,将对大家提出的城市管理执法工作中存在的实际问题、困难和对省厅城市管理和执法监督工作意见建议进行全面梳理专门研究解决,并积极协调好省直相关部门,从顶层设计上推进城市管理执法标准化、规范化、现代化建设。

(信息来源:掌上衡阳客户端)