通知公告
衡阳市城市管理和综合执法局2019年度优秀基层党组织、优秀共产党员和优... 长丰大道43号办公楼物业服务外包招标通告 关于印发《衡阳市城市管理和综合执法局生态环保2019年工作方案》的通知 关于印发《衡阳市城市管理和综合执法局创建国家卫生城市2019年工作方案... 关于加强2019年清明节期间文明祭祀保障工作的通知 关于市委巡察第二组巡察市城管执法局党委反馈意见整改情况的报告

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

庆祝建党98周年 衡阳城管上了一堂“特殊”党课

发布时间:2019-06-30 14:18

庆祝建党98周年 衡阳城管上了一堂“特殊”党课

 

 

为庆祝中国共产党成立98周年,全面加强党员干部队伍建设,宣传典型、表彰先进,进一步激发广大党员干部工作热情,6月28日,衡阳市城市管理和综合执法局举行庆祝建党98周年大会暨书记上党课活动。

会议宣读了《中共衡阳市城市管理和综合执法局委员会关于表彰2019年优秀基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,并为受表彰的衡阳市南湖公园管理处党支部等5个优秀基层党组织颁发了荣誉奖牌。衡阳市城市管理和综合执法局局长谢茂文围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,以《心中有戒,行有所止》为题给全体党员干部上了一堂生动的廉政党课。

谢茂文联系社会生活实际,从古到今,旁征博引,采用大量革命先烈的历史事实和身边发生的生动事例,形象地说明了为什么要“心中有戒”、戒什么和怎么做。谢茂文要求全局党员干部要敬畏人民,千方百计解决群众身边的城市管理问题;要敬畏党纪,不越“底线”,不踩“红线”;要敬畏国法,带头学法守法用法,争做守法模范;要敬畏道德,追求积极向上的生活情趣,养成共产党人的高分亮节。

谢茂文精彩的讲课,博得阵阵热烈掌声,大家纷纷表示要认真贯彻落实党风廉政建设的各项规定,心中有戒、心存敬畏,以优异的城市管理工作实效为建设“最美地级市”和名副其实的省域副中心城市作出城管人应有贡献。

(信息来源:红网)