通知公告
“美丽衡阳·我的家”征文公告 衡阳市城市管理和综合执法局关于省环保督察反馈问题9号件和信访交办督办... 关于群众举报信访件HYD2018062214处理情况的公示 衡阳市城市生活垃圾焚烧发电厂扩建工程(二期)项目 环境影响评价公众参... 衡阳市城市管理和综合执法局2019年度优秀基层党组织、优秀共产党员和优... 长丰大道43号办公楼物业服务外包招标通告

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市城管局召开“明初心、守初心、坚定理想信念”专题研讨会

发布时间:2019-09-29 22:03

市城管局召开“明初心、守初心、坚定理想信念”专题研讨会

 

 

今天上午,市城市管理和综合执法局召开“明初心、守初心、坚定理想信念”专题研讨会。该局领导班子成员、局属单位副处级以上领导干部参加,市委主题教育第十指导组组长江中华到会指导。

会上,该局领导班子成员和局属单位副处级以上干部紧扣主题,围绕城市管理和综合执法工作,围绕创文创卫工作,围绕建设最美地级市,结合个人思想生活和工作实际,畅谈认识、感悟、收获、措施,达到了相互交流、相互激励、共同提高的目的。

该局党委书记、局长谢茂文对大家的发言进行了讲评。他结合自身学习从“要明初心、源于苦难、源于梦想、源于信仰”“要守初心,苟日新、日日新、又日新”“要心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”等三个方面,结合目前创文创卫工作和干干净净迎国庆,进行深刻剖析,反思过去初心、警醒引以为戒、激励振奋精神,为打造最强执行力的城管队伍,争创一流工作,争做主题教育排头兵精准发力。

谢茂文强调,不忘初心,就是不忘过去、不忘入党动机、不忘入党誓言;坚守初心,就是守住一份责任、守住一份情怀、守住一份激情;落实初心,就是做到理想信念坚定、遵纪守法严格、履职尽责到位、勇于担当作为,始终坚持以人民为中心、为人民管好城市,进一步增强做好新时代城市工作的责任感、使命感,为建设名副其实省域副中心城市和最美地级市作出新的贡献。

(信息来源:衡阳日报掌上衡阳客户端)