通知公告
“美丽衡阳·我的家”征文公告 衡阳市城市管理和综合执法局关于省环保督察反馈问题9号件和信访交办督办... 关于群众举报信访件HYD2018062214处理情况的公示 衡阳市城市生活垃圾焚烧发电厂扩建工程(二期)项目 环境影响评价公众参... 衡阳市城市管理和综合执法局2019年度优秀基层党组织、优秀共产党员和优... 长丰大道43号办公楼物业服务外包招标通告

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳城管系统营造干净祥和的城市环境迎大庆

发布时间:2019-10-04 12:37

衡阳城管系统营造干净祥和的城市环境迎大庆

 

 

9月30日下午,衡阳市副市长彭玉明带领市城管局、市园林绿化服务中心、市环境卫生事务中心等单位负责人前往太阳广场、石鼓高速出口、东洲岛、高铁站等地督查衡阳市国庆氛围营造和市容环境卫生保障工作。

据悉,为营造新中国成立70周年喜庆祥和的节日氛围,市城管系统通过摆花设展、设置户外广告等方式,全面加强国庆氛围营造,其中市综合执法支队在衡州大道、蔡伦大道、石鼓收费站、高铁站等主干道及窗口部位共安排20个LED显示屏每日播放100幅以上宣传画面,设置32个户外广告点,共39幅约3889平方米广告画面,全面营造宣传氛围;市园林绿化服务中心在高铁站、火车站、东洲岛、石鼓收费站、太阳广场、衡州大道、蔡伦大道、船山大道等全市19个公园广场及10余条主干道摆设鲜花170万余盆;市沿江风光带管理处在湘江、蒸水风光带花坛换花“补妆”25万盆,在法治文化广场等7处节点部位摆放鲜花2万余盆,在沿江两岸宣传栏设置迎国庆版面20余幅。同时,全市城管、环卫人员扎实开展大清扫、大清洁、大整治工作。

督查中,彭玉明对当前衡阳市主次干道、窗口部位布展和市容环境卫生给予充分肯定。他要求,全市城管系统要全员上路、全面清洗、全力整治,以一流的市容环境卫生,迎接新中国成立70周年;要将安全生产工作排在一切工作之首,抓牢、抓细、抓实,确保不发生任何安全事故。

(信息来源:红网时刻新闻)