通知公告
“美丽衡阳·我的家”征文公告 衡阳市城市管理和综合执法局关于省环保督察反馈问题9号件和信访交办督办... 关于群众举报信访件HYD2018062214处理情况的公示 衡阳市城市生活垃圾焚烧发电厂扩建工程(二期)项目 环境影响评价公众参... 衡阳市城市管理和综合执法局2019年度优秀基层党组织、优秀共产党员和优... 长丰大道43号办公楼物业服务外包招标通告

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市城管局召开“担使命、履职责,矢志为民服务”专题研讨会

发布时间:2019-10-27 11:13

市城管局召开“担使命、履职责,矢志为民服务”专题研讨会

 

 

今日上午,市城市管理和综合执法局主题教育调研成果交流和“担使命、履职责,矢志为民服务”专题研讨会召开。市委主题教育第十巡回指导组副组长江中华到会指导。

市城市管理和综合执法局党委书记、局长谢茂文指出,“担使命、履职责,矢志为人民服务”就是要站稳人民立场,自觉践行党的根本宗旨,积极担当使命,全面履行工作职责,矢志为民服务,忠诚为党分忧。

随后,谢茂文就创新城市管理综合执法体制的调研情况做了汇报。他针对当前城市管理综合执法体制中存在的部分事项自由裁量权过大,城市管理综合执法队伍不强,行政执法协作机制不完善等问题,提出要加强队伍建设,创新管理机制,加强联动协作,运用信息技术,健全工作机制,逐步形成完备的标准体系,努力为市民群众营造更舒适、更干净、更安全的宜居环境。

会上,大家结合自身的学习体会和实际调研情况交流思想、分享心得,并一致表示要切实履职尽责,坚持忠诚、干净、担当的工作作风与理念,努力破解城市管理发展中不平衡不充分的问题,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。

(信息来源:衡阳日报掌上衡阳客户端)