通知公告
关于印发《衡阳市城市管理行政执法局2017年经济发展环境集中整治工作方... 关于编印全市城市管理和综合执法系统通讯录的通知 国庆中秋放假通知 关于明确创建全国文明城市实地测评点任务责任分解表的通知 关于征集创建国家园林城市意见和建议的公 告 关于开展环境治理战役“夏季攻势” 活动的通知

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告

关于明确创建全国文明城市实地测评点任务责任分解表的通知

发布时间:2017-09-15 00:00

 关于明确创建全国文明城市实地测评点任务责任分解表的通知

 

局领导班子成员,局机关各科室成员:

根据市创建办工作要求,为进一步明确我局在创建全国文明城市实地测评点(557个)的工作责任,局创建办结合创建工作实际,就我局密切相关的实地测评点,按照“一个区一个包干领导、一二个责任科室具体负责”的要求,将测评点的工作任务分解到相关责任领导和责任科室,共分成7个组(见下表,各测评点详细责任分解情况见附表):

  

序号

城区

责任领导

责任科室

备注

1

蒸湘区

席晓平

园林绿化科

 

2

雁峰区

陈建颖

数字城管科、机关党委

 

3

珠晖区

邓建华

考核督查科

 

4

石鼓区

谭长青

市容管理科、组织人事科

 

5

高新区

符义承

办公室

 

6

白沙洲工业园

贺银生

财务科

 

7

松木经开区

汪楚纯

法制科

 

请各位领导及责任科室成员严格按照实地测评点测评要求,督促各区园相关责任部门落实到位。如一个区有两个科室负责的,各科室测评点分工有不同。凡属于各区园范围内涉及到市容、环卫、园林、路灯等相关的工作事项,虽不属于我局密切相关的测评点范围,但也一并纳入各组工作责任范围。在中央文明测评委测评中,如出现工作不负责,督促不到位,导致测评扣分等情况,将严格按照《衡阳市创建全国文明城市工作问责办法》(衡办发【2015】14号)相关规定进行追责。

 

 

 

 

衡阳市城市管理行政执法局

                                 2017年9月8日