通知公告
衡阳市城市生活垃圾焚烧发电厂二期(续建)工程社会稳定风险评估报告信... 关于2018年衡阳市园林局及下属事业单位公开招聘专业技术人员调整部分岗... 2018年衡阳市园林局及下属事业单位公开招聘专业技术人员方案 衡阳市城市管理行政执法局办公楼物业管理服务外包招标公告 关于做好2017年度全市目标管理绩效考核年终迎检和本局2017年度目标管理... 关于城区公厕提质改造项目建设情况的通报

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告

衡阳市城市管理行政执法局办公楼物业管理服务外包招标公告

发布时间:2017-12-22 16:59

衡阳市城市管理行政执法局办公楼

物业管理服务外包招标公告

 

为进一步加强本单位办公楼的物业管理,适应文明单位创建需要,提升单位文明形象,本单位决定将物业管理服务外包,欢迎符合资格的物业公司前来参加竞标。

一、项目名称

衡阳市城市管理行政执法局办公楼物业管理服务

二、投标人资格条件

1.具有独立法人资格的物业管理公司;

2.注册资金不少于人民币50万元;

3.物业管理案例

三、物业管理服务内容及要求

(一)服务范围:办公楼(室内建筑面积约3000平方米、室外场地约300平方米)的物业管理事项委托给物业公司管理,具体事项及范围如下:

1.办公大楼整体的安全保卫、卫生保洁工作(基本保洁用品由业主提供);

2.办公楼前坪、侧旁停车坪的车辆停放秩序管理;

3.传达室值守,外来人员登记、答询、引导;

4.报刊邮件分送,快递代收。

(二)服务期限

服务期限一年,即20181月1日-201812月31日。

(三)服务要求

1.人员要求

1)保安员:有自我防范能力;有保安工作经验或治安巡逻工作经验;有良好的敬业精神和较强的责任感。年龄50岁以下,身高170厘米以上,高中以上文化,身体健康、相貌端正,无违法记录,政治思想素质好。保安员配置不少于2人。

2)保洁员:有清洁管理经验,男女不限,身体健康,相貌端正,政治思想素质好,能吃苦耐劳,年龄50岁以下,初中以上文化。保洁员配置不少于2人。

2.保安及车辆管理要求

保安员必须24小时在岗,严格遵守业主相关规章制度。保安对外来人员、车辆实行登记制度。对外来人员接待要热情,有耐心,严禁态度生冷、语言生硬;统一管理车辆的摆放秩序及控制车流量,外来车辆不准停放在机关院内过夜,夜间和休息日做好本单位公务车辆的登记。

3.环境卫生要求

1)室内区域。门厅及玻璃门、墙、门前三包范围:地面上上班时间不间断拖擦保洁,保持无明显灰尘、烟头、纸屑。2米以下玻璃门、墙体瓷砖每天清擦一次,保持明亮无明显污物、灰尘,玻璃门整体每周清擦一次。楼层过道、垃圾桶、痰盂、楼梯、扶手:上班时间不间断拖擦保洁,保持无明显灰尘、烟头、纸屑,无明显灰尘、烟头、纸屑,无明显污迹、地面无痰迹、杂物。垃圾桶、痰盂每天清掏清洗两次,内外保持干净无堆积。卫生间:每天冲洗、拖擦不少于两次,保持干净,无刺鼻异味,无烟头、杂物,大、小便池内无锈迹。蜘蛛网、牛皮癣:随见随清理,保持无张贴,无蜘蛛网。会议室、阅览室、电梯间:会议前后桌椅地面无灰尘,摆放有序,茶杯清洗干净;阅览室每天清洁二次,保持整洁有序;电梯每天清洁二次,保持洁净光亮。办公室、会议室、卫生间及其他用房门窗:房间门每周清擦一次,保持无明显污物、灰尘;房间窗户每月清擦一次,保持明亮无明显污物。局领导办公室根据需要清洁。

2)室外区域。外围场地、停车场、硬化地、休闲、绿地公用设施设备等:每天清扫二次,保持无明显浮土、杂物、白色垃圾、野草。公共照明设施每年清洗一次。消杀、排水明沟:定期对四害进行预防、灭杀、防止病虫害的滋生,传播。排水明沟每年清理一次。蜘蛛网、牛皮癣:随见随清理,保持无张贴,无蜘蛛网。

4.报刊邮件分送要求

报刊邮件分送要及时、准确;快递代收要摆放有序。

四、投标事项

1.报名截止时间为201712月29日上午9:00。

2.2018110日前确定中标结果。具体时间另行通知。

3.投标公司需提供以下资料:(1)投标函(2)法人代

表授权委托书(3)投标人基本情况简介(4)资格证明文件(需加盖公章)(5)公司实力、业绩、信誉(6)投标人认为需要加以说明的其他内容。

4.报名地点设衡阳市城市管理行政执法局办公楼406室。

联系人:冼磊

联系电话:18073470058,8809335。

 

 

衡阳市城市管理行政执法局

201712月22